Published On:sábado, 28 de janeiro de 2012
Posted by Unknown
Receita de Panqueca Light de Queijo Minas
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
Para a panqueca:
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
Para o recheio:
400 gr de Queijo-de-Minas light
1/2 lata(s) de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador
. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Para o recheio:
Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.
|